• カルティエ  ソリテール エタンセル ドゥ ダイヤ リング 9号 0.19ct
【2022春夏新作】 エタンセル ソリテール  カルティエ ドゥ 0.19ct リング 9号 ダイヤ リング
  • 当日発送
  • 送料無料

【2022春夏新作】 エタンセル ソリテール カルティエ ドゥ 0.19ct リング 9号 ダイヤ リング

お気に入りブランド
販売価格 :

136,400税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
販売価格:¥65,472 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

• ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

• ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

スティーブンデュエック OAKリング
◼️ブランド名:Cartier/カルティエ ◼️商品名:ソリテール エタンセル ドゥ ダイヤ リング◼️サイズ:#49(9号)◼️リング幅:1.5mm◼️宝石: ダイヤモンド0.19ct ◼️素材:PT950◼️重量:1.78g◼️型番:N4744300◼️付属品:内箱◼️商品状態/詳細※新品仕上済⇒新品仕上げを行っており、綺麗な状態ですが取り切れない細かいキズはご了承ください。※宝石鑑別書が必要な方は別途で取得可能です。〈商品の購入先〉ブランドリユース店/質屋/買取品/ストア商品/古物業者市場になります。〈古物商許可番号〉大阪府公安委員会許可 古物商許可番号第621110160960◼️その他、注意事項※商品に関しまして出来る限り実物に近い状態を掲載しておりますが、画像の色合い等、モニターやパソコンの環境・照明などで画像と実物のお色が若干相違がある場合もございます。※中古品の状態は、僅かな使用感など全てをお伝えする事が難しい為、細かなキズや汚れなど気になる事が御座いましたら必ず購入前に質問欄よりご確認下さい。安心して,気持ちの良いお取引を心掛けていますので,どうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリー:レディース>>>アクセサリー>>>リング
商品の状態:目立った傷や汚れなし
ブランド:カルティエ
配送料の負担:送料込み(出品者負担)