• 【新春初売り30%OFFクーポン】ルイヴィトン スカート 後タック入り レディース ♯38サイズ センターZIP ベージュ×ブラック 中古
新しい レディース 後タック入り スカート 【新春初売り30%OFFクーポン】ルイヴィトン ♯38サイズ 中古 ベージュ×ブラック センターZIP その他
  • 当日発送
  • 送料無料

お気に入りブランド
販売価格 :

27,280税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
販売価格:¥15,550 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

• ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

• ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

株式会社ブランドデポは、一般社団法人日本流通自主管理協会(AACD)の正会員企業です。
(会員番号:R-0148)販売商品は、協会基準に則り、自社で厳格に検品を行っております。
商品詳細は下記をご確認下さい。
美品 即納◆ルイヴィトン◆Louis Vuitton◆スカート 後タック入り◆ ♯38サイズ◆センターZIP◆ベージュ×ブラック◆◆【中古】◆C1850

■管理番号:C1850

【商品説明】
ルイヴィトンの 「38サイズ」 スカートです♪
オシャレなセンターZIPデザイン☆大人なヒザ丈です。

◆ランク 【7】
【7】傷、汚れがあるが程度良好のお品物

【状態】
大きなダメージも無く、比較的良いコンディションです。
その他 汚れ&シワ(小) などの一般的使用感があります。

★サイズ:
表記サイズ:38
ウエスト幅:約37.5cm
総丈:約57cm
★カラー:ベージュ×ブラック

★ポケット数:

★素材

★型番/明記番号:

★付属品:
なし

●発送方法:宅急便
●送料:全国一律800円(※離島の場合一律1,800円)
※判定士が判定済みのお品物になります。安心してお買い物をお楽しみ下さい。
※撮影は忠実な再現を心がけておりますが、モニターの機種により、お色が異なる場合がございます。
※他のサイトでも平行して販売しております。在庫確認後のメールをもって、契約成立となります事をご了承ください。
※画像掲載物のみのお届けとなります。
※1円オークションに関しまして、最低落札価格は非公開となっておりますので、ご質問にはお答え出来ません。
※破損、ダメージの記載がある商品をご購入の際はお客様で修理されるようご了承ください。
※中古品特有の臭いがある場合がございます。予めご了承下さい。
※商品説明の記載内容と著しく異なる欠陥があった場合を除き、ご返品は受けかねます。

商品の説明

この商品を見ている人におすすめ